设为首页|加入收藏

第276场银行业保险业例行新闻发布会

第276场银行业保险业例行新闻发布会(2021年第10场)于2021-10-26(周四) 15:00在北京召开,发布单位为开发银行、工商银行、中国信保,发布人为:国家开发银行党委副书记、行长欧阳卫民;中国工商银行党委副书记、行长廖林;中国出口信用保险公司党委副书记、副董事长、总经理蔡希良,主题为“‘学党史、悟思想、办实事、开新局’系列新闻发布会之三”。中国网财经现场直播,敬请关注!文字实录
发布人
欧阳卫民
咪乐|类似|直播 这无疑也大大增加了行车的风险,实在是非常反人类的一项设计了。

国家开发银行党委副书记、行长

廖 林

中国工商银行党委副书记、行长

蔡希良

中国出口信用保险公司党委副书记、副董事长、总经理

时间
2021-10-26
直播
中国网财经
版权声明

本栏目所有内容,包括注明“来源:中国网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属中国网及/或相关权利人所有,未经中国网的书面许可,任何单位、网站或个人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示或利用本栏目的局部或全部的内容或服务或在非中国网所属的服务器上作镜像,否则本网将依法追究其相关法律责任。购买图片版权作品请拨打 010-88828049 中国网图片库咨询详情。

已经本网协议授权的单位、网站或个人,应在授权范围内使用,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国网”,否则本网将依法追究其相关法律责任。

百度